ESPECIALIDADE DA CASA
Em uma
viagem à Espanha, o brasileiro vai almoçar em um restaurante e pede a
especialidade da casa. Quando o prato (dois bolos de carne ao molho madeira e
diversos tipos de verduras) chega, ele come com voracidade e acha uma delícia.
Só depois de terminar, pergunta ao garçom:
— Amigo,
que tipo de carne era essa que eu comi?
— Eram os
testículos do touro que morreu ontem na tourada, senhor.
— O quê? —
perguntou ele, assustado — Eu comi as bolas do touro que foi sacrificado?
— Sim
senhor... Nos nossos costumes, isto é uma grande honra!
Por pouco,
o sujeito não faz um escândalo maior e, no dia seguinte, ele volta ao
restaurante:
— Por favor
amigo, o senhor poderia me preparar a especialidade da casa?
— Os
testículos? — perguntou o garçom, desconfiado.
— Sim, decidi
que não devo ter preconceito, afinal, o prato é uma delícia! Mande preparar os
testículos!
Depois de
alguns minutos o garçom traz o prato e, novamente o brasileiro come vorazmente.
— Novamente
o prato estava uma delícia! — diz ele ao garçom — mas desta vez os testículos
estavam bem menores!
Responde o
garçom:
— É
verdade, senhor — concordou o garçom — mas o senhor tem que entender que o
touro nem sempre perde a tourada.
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